Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон
E-mail
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
 
Договор публичной оферты о продаже товаров по образцам
1. Общие положения
1.1. ИП Жукович Александр Владимирович публикует публичную оферту о продаже товаров по образцам, представленным в официальном интернет-магазине Продавца https://beautygroup.ru/.

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте

1.3. На основании вышеизложенного, покупатель обязуется внимательно ознакомиться с текстом публичной оферты, и, в случае несогласия с каким-либо пунктом оферты, вправе отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

• "Оферта" - публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее - "Договор") на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.

• "Продавец" - ИП Жукович Александр Владимирович, реализующий Товар, представленный в интернет-магазине Продавца.

• "Покупатель" - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в настоящей оферте.

• "Акцепт" - полное и безоговорочное принятие Покупателем условий оферты.

• "Товар" - перечень наименований ассортимента, представленный в официальном интернет-магазине Продавца.

• "Заказ" - отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при размещении заявки в интернет-магазине Продавца.

• "Доставка Товара" - непосредственная передача заказанного Товара Покупателю в месте, указанном Покупателем в качестве адреса доставки.

• "Курьерская служба" - третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Товаров Покупателям.

• «Сайт» - сайт в сети Интернет, размещенный по адресу https://beautygroup.ru/, представляющий собой официальный интернет-магазин Продавца.
1.5. Настоящий договор оферты составлен в соответствии с "Правилами продажи товаров по договору розничной купли-продажи", утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 года № 2463 и Законом "О защите прав потребителей" от 7 февраля 1992 года №2300-I.
2. Предмет договора
2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим ценами, опубликованными в интернет-магазине Продавца, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью Оферты. Действующая версия каждого из вышеперечисленных документов размещена в интернет-магазине Продавца https://beautygroup.ru/

2.3. При оформлении Заказа на Сайте интернет-магазина Продавца Покупатель подтверждает свое полное согласие с условиями настоящего Договора, а также «Политики конфиденциальности» и «Политики в отношении обработки персональных данных ИП Жукович Александр Владимирович. Договор может быть изменен Продавцом в любое время, без какого-либо специального уведомления Пользователя, новая редакция Договора вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина Продавца.
3. Размещение заказа
3.1. Для оформления Заказа Покупателю необходимо зарегистрироваться и авторизоваться в интернет-магазине Продавца либо оформить Заказ без регистрации.

3.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

3.3. После завершения процесса регистрации в интернет-магазине Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя и пароль.

3.4. Пользователь имеет возможность изменить свою регистрационную информацию, дополнительную информацию или персональные настройки.

3.5. Продавец не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего, полученного при обращении к Продавцу.

3.6. Заказ Товара осуществляется Покупателем путем выбора интересующих позиций на Сайте интернет-магазина Продавца.

3.7. При оформлении Заказа Покупатель должен указать следующую информацию:

• Фамилию, Имя Покупателя;

• адрес доставки Заказа;

• адрес электронной почты,

• контактный телефон.

3.8. Заказ Товара может осуществляться Покупателем путем устного обращения к Продавцу по номеру телефона +7(925)1498711. В случае такого обращения подтверждением полного и безоговорочного согласия на формирование и доставку Заказа является оплата Покупателем Заказа по ссылке, присланной Продавцом.

3.9. Покупатель несёт ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной при размещении Заказа. В случае, если Покупатель укажет неточные и/или ошибочные данные, Продавец не гарантирует соблюдение сроков исполнения Заказа.

3.10. Данные, которые предоставляет Покупатель, заполняя регистрационные данные, будут использованы Продавцом или привлеченным им лицом при формировании базы данных о покупателях и для информирования Покупателя об акциях и специальных предложениях. Для указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке Продавцом или привлеченным им лицом в целях автоматизации с использованием вычислительной техники.

3.11. Регистрация в интернет-магазине и/или оформление Заказа означает согласие Покупателя на обработку персональных данных Продавцом.

3.12. При сборе и обработке персональных данных Покупателей Продавец руководствуется положениями Федерального Закона № 152 ФЗ "О персональных данных" от 27 июля 2006 года, а также порядком сбора и обработки персональных данных, установленных «Политикой конфиденциальности» и «Политикой в отношении обработки персональных данных ИП Жукович Александр Владимирович

3.13. Продавец обязуется не разглашать регистрационные данные Покупателя в интернет-магазине https://beautygroup.ru а также иную информацию, касающуюся личных данных Покупателя, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. Покупатель дает согласие Продавцу на передачу информации третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем, предусмотренных настоящим Договором.

3.14. Продавец оставляет за собой право отказать Покупателю в обслуживании.

3.15. Все информационные материалы, представленные в интернет-магазине https://beautygroup.ru , носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара, таких как: цвет, форма, размер и упаковка. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед размещением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Продавцу путем направления запроса в форме обратной связи, размещенной на Сайте https://beautygroup.ru/.
4. Сроки исполнения заказа
4.1. Срок, в который Продавец обязуется исполнить Заказ, составляет от 1 до 30 рабочих дней.
Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа.
Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара.
В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа путем направления сообщения на электронный адрес, указанный при регистрации в интернет-магазине или по указанному при заказе номеру телефона.

4.2. Заказ, доставляемый Курьерской службой, считается исполненным в момент его передачи Покупателю либо иному лицу, указанному Покупателем.

4.3. Заказ, доставляемый Почтой России, считается исполненным после оформления товарной накладной Продавцом и передачи Почте России. За сроки доставки Почтой России Продавец ответственности не несет. Подтверждением исполнения Заказа является квитанция Почты России.

4.4. Стоимость и условия доставки Заказа Покупатель уточняет в интернет-магазине по номеру телефона Продавца либо на Сайте в разделе «Доставка» при оформлении Заказа.

4.5. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных или составе Заказа Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.
5. Доставка заказа
5.1. Доставка Заказа Курьерской службой осуществляется в сроки, указанные на Сайте в разделе «Доставка», с учетом условий настоящей Оферты.

5.2. Доставка Заказа осуществляется по адресу, указанному Покупателем при оформлении Заказа на Сайте.

5.3. Стоимость и условия доставки Заказа Покупатель уточняет в интернет-магазине по номеру телефона Продавца либо на Сайте в разделе «Доставка» при оформлении Заказа.

5.4. Покупатель обязан в присутствии представителя Курьерской службы или Транспортной компании проверить целостность транспортной упаковки Товара и в случае обнаружения нарушений (следов вскрытия, подтекания, замятия и пр.) вскрыть транспортную упаковку Товара после его получения и убедиться в комплектности и целостности полученного Товара в присутствии доставившего Товар представителя Курьерской службы или Транспортной компании. Покупатель в случае выявления несоответствий вправе отказаться от Товара на месте, либо принять Товар и сделать соответствующие отметки в накладных Курьерской службы или Транспортной компании, а также сообщить Продавцу о выявленных несоответствиях Товара по номеру телефона +79251498711
6. Оплата заказа
6.1. При оплате Заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию.

6.2. Конфиденциальные данные Покупателя (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не передаются Продавцу.

6.3. При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами, МИР, Visa и MasterCard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.
6.4. При оплате Заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту банковскую карту, с которой был произведен платеж. При оплате Заказа электронным сертификатом возврат денежных средств производится на тот электронный сертификат, с которого был произведен платеж.

6.5. Цена на Товар отображена в рублях в интернет-магазине https://beautygroup.ru/

6.6. Цены на Товары, указанные в интернет-магазине, могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. Актуальными являются цены, указанные на Сайте на день совершения покупки Товара.

6.7. Оплата Покупателем самостоятельно размещенного Заказа в интернет-магазине Продавца означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора оферты между Продавцом и Покупателем.

6.8. Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
7. Возврат товара
7.1. Покупатель вправе отказаться от оплаченного Заказа (или его части) надлежащего качества в любое время до передачи Товара, а после передачи Товара - в течение 7 (семи) дней со дня передачи Товара Покупателю. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара. Отсутствие у Покупателя документа, подтверждающего факт и условия покупки Товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения Товара у Продавца. Пересылка Товара надлежащего качества осуществляется Покупателем и за счет Покупателя.

7.2. Покупатель не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем.

7.3. В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I "О Защите прав потребителей", уплаченная Покупателем сумма за Товар ненадлежащего качества подлежит возврату Покупателю в течение 10 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования. На некоторые группы Товаров срок возврата денежных средств может быть увеличен в связи установлением характера несоответствия Товара установленным стандартам качества. Уплаченная Покупателем сумма за Товар ненадлежащего качества подлежит возврату только после получения Товара ненадлежащего качества Продавцом. Пересылка Товара ненадлежащего качества осуществляется за счет Продавца.

7.4. В случае доставки Продавцом Товара ненадлежащего качества, Покупатель обязуется предоставить Товар Продавцу в максимально короткие сроки с момента покупки для осуществления проверки качества Товара.

7.5. В случае если Покупателю передается Товар с нарушением условий Договора, касающихся количества, ассортимента, комплектности Товара, Покупатель обязан не позднее 7 (семи) дней после получения Товара известить Продавца об этих нарушениях.

7.6. Возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, а также обмен Товара или возврат денежных средств, оплаченных путем безналичного перевода на расчетный счет Продавца осуществляется на счет Покупателя, с которого была произведена оплата.

7.7. Все претензии по купленным Товарам принимаются в форме обратной связи, размещенной в интернет-магазине.
8. Права, обязанности и ответственность
8.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование Товаров Покупателем, заказанных в интернет-магазине https://beautygroup.ru

8.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.

8.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных разговоров с Покупателем. В соответствии с п.4 ст.16 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля деятельности Продавца и контроля качества исполнения Заказов.

8.4. В соответствии со ст.436 Гражданского кодекса Российской Федерации настоящая Оферта не является безотзывной. Продавец имеет право отказать в размещении Заказа лицам, выражающим несогласие с условиями настоящего Договора.

8.5. Право собственности на Товар, а также риск его случайной гибели или повреждения переходят к Покупателю с момента получения Товара.
9. Интеллектуальная собственность
9.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в интернет-магазине https://beautygroup.ru/ являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей.
Полные реквизиты юридического лица:
ИП Жукович Александр Владимирович
107241, Россия, город Москва, Черницынский проезд, дом 6, корпус 1, квартира 175